Natt

[宁天]无事

我回来了——(你回不回来都没人注意好吧)最新的火影简直撒福利TV组啾啾!更些段子。长——段子。


  趁手机还有电先来一话,ooc见谅,文风喜欢就好。


以上。




01.


就算是忍者书本上的知识也是必不可少的。

  天天扑倒在桌前,手拂过桌前杂乱堆放的书本,窗外滚滚的热浪就算在屋里也能清晰的感受到,阳光刺得视线内一阵空白,脾气随着日渐上升的气温越来越不受自己的控制。


  “啊啊啊受不了!”


  将笔远远的甩出去后埋头扎进书堆里,好不容易熬到假期却接到了一份大礼,就算是誊抄工作也得费时去找吧。说什么几天就能做完这数量简直填满了整个假期吧,为什么忍者还得学些有的没的,又不是忍术,能吃?

  捞回笔堆好散乱的书一本一本压回架上后嘀咕着回到座位旁。


  “你在这儿干什么?”

  “干什么…宁次!你在这儿干什么?”


   望了望对方手里的东西就明白了。

      ……

  “原来你也接到这份工作了…”伸伸懒腰后天天撑起眼皮有一句没一句的聊了起来。

  “嗯。”没有多言。

  “宁次还剩多少?”

  “最后一点。”

  “借我抄。”

  “不行。” 白眼少年头也不抬的拒绝。

  “小气鬼。”包子头少女鼓起了脸。

   

   ……


“慢慢来,书都留在那里,方便你找了。”提前完成工作的人当然先离开了。

  “哦。”

 

  天天突然想狠狠嘲弄宁次一番,是是是分家大少爷可聪明了在常人的三倍速下完成工作,可想起之前被宁次问得说不出话时这种念头马上就烟消云散了。

  “自力更生!”天天挽了挽袖子摆出一副悲愤的神情摊开书,却发现书页的左下角有浅浅的折痕,每一页每一页,自己停留的地方,都有。

 

  之后天天大爱出奇迹的完成了工作 ×


————————————————————————————

  其实就是一个宁次不借天天抄作业(? 而是把答案在哪都告诉她让她自己找的故事(。

 

 


评论(1)
热度(18)
回到首页
© Natt | Powered by LOFTER