Natt

不能再蠢的小短篇
和小伙伴讨论身高问题的时候想到的,手短可以想其他办法哦×,最近越来越懒下一次更新也不知道要等到什么时候啦,会更的会更别打我…原本想来一发be结果发现怎么都狠不下心虐这对,一如既往的婚后文好萌啊啊我还要背书来着orz 感觉我今天可耻的水了一发还走上ooc的道路一去不复返好烦啊×××
更完就走,以上。


---------------------------------------------------------------------------------------------

当天天被窗外的嘈杂吵醒时,她才意识到自己居然没有被喊醒。
胃袋中传来清晰的痛感,让昨晚任性没吃晚餐的她尝到了苦头。跳下床咚咚的跑进厨房,当冰冷的触感刺激着神经向上传入大脑时,才意识到自己光着双脚。
屋里只有她一个人,死寂,空气是静止的。
大脑的发条一下子停止了,天天忘了自己的目的,站在原地苦苦思考着。
木质的齿轮在钟表内部碾出咯咯的微响,门外的脚步声朝着自己家的方向走来,停住,推门而入。


“天……”


“拖鞋!”大喊一声打断人的话跑回房间,光着脚丫站了许久之后趾节开始发僵,自己想要找到的东西却依旧没有找出。


“在下面。”指了指床底后宁次发现白眼真是个好东西。

“哎……”虽说不想继续挨冻,但也无能为力,当天天用脸贴地面的姿势向床下努力探出手后,就发现自己所做的不过是徒劳。
“太远啦。”沮丧的从地上爬起来,冲着身后的人摇摇头。

“没办法呢。”放下提在手里的纸包,宁次弯下身将手伸进床底,地板上细小的砂砾摩擦着裸露在外的皮肤。“这丫头多久没有打扫卫生了。”抱着疑问变换了一下姿势,像方才的天天那样。

距离和看到的一样,拿出来并不是什么难事,将拖鞋递给人后拍拍袖口粘上的灰尘一声不响的进了厨房。


生气了?
宁次生气的样子天天只见过一次——脸阴沉的像要滴出水般,一言不发的抿着唇绞臂坐在离人远远的地方,劝都劝不回来。


思索了一会儿天天再一次靠近了厨房,将拖鞋踢到身后,踮起脚朝着正在水池旁忙碌的人身上扑去。
“在做什么?”


“还能有什么,包子。”


“哦——什么时候这么明白啦,我的习惯。”


“你不吃饭——别晃,面粉全洒了!”



今天的宁天也一如既往的和平(×)

评论
热度(11)
  1. 绫濑千岁Natt 转载了此文字
    喜欢=)
回到首页
© Natt | Powered by LOFTER